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Estos chips están LLENOS de Herbicida Monsanto relacionado con la alteración hormonal, daño reproductivo y trastornos digestivos


Mucha gente se enamoró de los "Laked Lays" son una alternativa saludable a los "chips" fritos: el marketing cuando se lanzó por primera vez. Sin embargo, estos refrigerios "saludables" de hecho pueden tener un poco menos de calorías, sodio y grasa, pero no lo suficiente como para hacer una diferencia. Estos refrigerios "saludables" se componen principalmente de productos químicos y sal, no mucha de la nutrición que esperabas. 
 
Tomemos un minuto para ver los ingredientes de las patatas fritas: papas, girasol y / o aceite de canola y sal. Estos aceites son altamente tóxicos cuando se usan a alta temperatura, como lo que se requiere para freír estas papas. Al freír estas astillas a alta temperatura, el almidón de las patatas está sometido a altas temperaturas y forma el carcinógeno, la acrilamida. No importa si el aceite está hecho para soportar altas temperaturas tampoco. 
En chips horneados. 
¡Las papas ni siquiera son frescas! Se secan y no se proporciona información sobre cómo se completó este proceso. Es probable que las papas se secaron a fuego muy alto, lo que sometería a las papas a acrilamida. Una vez que las virutas se han secado, se hornean a baja temperatura. 
La FDA muestra que los chips horneados tienen tres veces el nivel de la acrilamida cancerígena que la versión frita. Debido a que los Lays Cocidos no son orgánicos (ni tampoco son la opción Fried), los ingredientes son muy escasos: las papas, el almidón de maíz, el aceite de maíz, el azúcar (jarabe de maíz alto en fructosa) y la lecitina de soja provienen de una fuente de OMG (genéticamente modificada). 

•Papas. Ratones alimentados con papas diseñadas con Bacillus thuringiensis var. Se encontró que Kurstaki Cry 1 tiene esta toxina en su sistema. 
• El maíz ha sido modificado para crear su propio insecticida. Monsanto ha revelado que la mitad del maíz dulce de EE. UU. Se ha plantado con semillas de OMG. Los ratones alimentados con maíz transgénico tienen bebés más pequeños y tienen problemas de fertilidad. 
• Azúcar y azúcar de maíz (jarabe de maíz con alto contenido de fructosa). Las ratas alimentadas con JMAF obtuvieron un 300% más de grasa que las que fueron alimentadas (incluso un poco más) con azúcar regular o azúcar de la fruta. También engorda tu corazón con colesterol malo, causando acumulación de placa, lo que lleva a la hipertensión, enfermedad cardíaca e incluso accidente cerebrovascular. El hígado, la vesícula biliar y los riñones procesan JMAF. Es altamente destructivo para el hígado y puede causar hígado graso. La cicatrización del hígado disminuye su capacidad para procesar las toxinas que lo enfermarán. El JMAF también es alto en los niveles de mercurio. La exposición (especialmente en los niños pequeños y en crecimiento) puede provocar daños irreversibles en el cerebro y el sistema nervioso.

• La soja ha sido modificada para resistir los herbicidas. Los productos de soya incluyen harina de soja, tofu, bebidas de soja, aceite de soja, lecitina de soja y otros productos, como pasteles, productos horneados y aceites comestibles. Los hámsters alimentados con soja transgénica no pudieron tener descendencia y sufrieron una alta tasa de mortalidad. 
El debate de Fried vs Baked no es saludable versus saludable. Es más como estas toxinas contra esas toxinas. Sabiendo cómo el almidón de las papas está expuesto a agentes carcinógenos a altas temperaturas, debe tomar chips de manzana o zanahorias en lugar de estos chips tóxicos. 

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